1
RhajaS @rhajayawangi
Salah satu korban kebakaran hutan di sampit, seekor Anaconda. pic.twitter.com/NrMtnEzvXJ
Expand pic
RhajaS @rhajayawangi
Ular-ular Ditemukan Mati Akibat Kebakaran Hutan di Kalimantan detik.id/Vl8H6I
RhajaS @rhajayawangi
@gagasinfinite Disampit kalimantan dikenal dg ular sawa. Umumnya ular pyton. Tp melihat besarbya melebihi besarnya pyton, shg diyakini itu anaconda. Anaconda hanya hidup di hutan amazon brazil n hutan kalimantan (indonesia, brunai n serawak malaysia)
Hybrid‘零 🥺 @gagasinfinite
@rhajayawangi Kalau dari bentuk kepalanya lebih mirip ke phyton. Terus dari videomu juga coraknya lebih condong ke phyton si. Tp whole case itu emang poor all these animals. Ga kebayang kalau kebakar idup2 gitu sampai mati
DIKUTUK JADI CANTIK @aminindong
@rhajayawangi bandarawuhi dimohon turun tangan untuk menyelamatkan speciesnya 🙏
juleha @castawhyy
@aminindong @rhajayawangi I feel bad for laughing bout this😭😭😭🙏
bulatuk @bullatuk
@rhajayawangi @infobencana Betul itu sanca kembang.. kasihan. Tp lebih kasihan lagi berjuta manusia yang saat ini masih dikepung asap di sumatera, borneo dan malaysia.. semoga diberikan kekuatan, dan para pembakar lahan dan hutan diberikan kesadaran. Aamiin.
karena aku @ultramilktaroo
@rhajayawangi astaga Indonesia, pengen marah tapi sama siapa:)))
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 @niiqmatu
@rhajayawangi Yang ditemukan cuma ular yang gede pula di api yg udah berhasil dimatikan. Mungkin masih banyak hewan2 lain yang mati dan bahkan sudah menjadi arang :( gak kebayang 😭
ita @itaaput
@zarryhendrik Akupun sebenci itu sama binatang ini, tapi...iya sumpah ngeliat ini juga nelangsa bgt 😭😭😭
𝑒𝓅𝒶𝒶𝒶𝒽 @epaaah_
@zarryhendrik Masih uler belum binatang yg lain kejebak api dihutan. I can’t imagine .. 😔

Comment

andi cahaya @andicahaya33 16/09/2019 09:06:47 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb mobil, proses pencairan dana cepat dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkannya silahkan kunjungi https://is.gd/MjOvSg
Nonton Indoxxi @Cindyauli2 20/09/2019 06:14:40 WIB
Hallo Teman-teman sekarang indoxx1 situs resmi kita sudah ganti link yah, nonton bioskop, horor, aksi, drama korea, drama, series, sekarang Link nya sudah ganti menjadi http://nobar24.com/
layarkaca21 @mukamemeq 23 hours ago
Hai gays sekarang Layarkaca21 sudah berganti domain menjadi https://nontonseru24.com
Login and hide ads.