(Ternyata Iklan Minuman) Jelinya Mata Netizen Dapati Botol Tersembunyi Dari Foto Viral Bikin Billboard Minta Dinotice Minhyuk Oppa

Hmmm... ternyata iklan....
0
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Nu greentea emang bangsat kalo bikin iklan pic.twitter.com/moP1FCATHM

12/10/2019 06:05:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

masih ga percaya itu iklan nu green tea? coba liat! foto 1 = instagram @Nugreentea foto 2 = cek yang aku lingkarin merah foto 3 & 4 = ada kesamaaan gambar sama di foto no 2 pic.twitter.com/cVenrIJ63A

12/10/2019 09:02:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dimas Jimbo @dimasjimbo

Oh iya bener, semua foto mbak mbak ini di dalam frame foto ini semuanya ada botol nu greentea. Terus background desain billboard nya juga sama semua keliatan desainnya sama dari satu sumber. Kayanya ini emang iklan nu greentea deh mau diambassadorin sama minhyuk oppa. Aaaa oppa pic.twitter.com/MYFS3Vo9uY

11/10/2019 19:29:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🥞 @PsychoFay

@PenjahatGunung Lah ini iklan? Tumben ngga nyantumin brand

12/10/2019 06:28:55 WIB
tirta @trtpnst

@PenjahatGunung Wkwkwk bisa disimpulkan nu greantea pro mbak-mbak k-pop, meskipun muncul seupil.

12/10/2019 07:42:15 WIB
wid the kid @hlfmars

@PenjahatGunung kok foto minumannya sembunyi2, kenapa engga dipampang jelas aja?

12/10/2019 09:20:11 WIB
jil🐧 @Ohrothasts

@icesisri @PenjahatGunung Namanya jg iklan tersembunyi mba, kan org² biasanya ngeliat yg terpampang jelas (contohnya papan reklame itu)

12/10/2019 09:50:58 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@ttruvh mereka cuma fokus sama sensasi nya, makanya ga detail

12/10/2019 06:17:59 WIB
cin🌈 @slytherpuffquin

@PenjahatGunung Soft selling sih ini jatohnya, sebagai anak iklan aku salut wkwkwk kepikiran gt bikin beginian😂

12/10/2019 11:12:08 WIB
Musa 🕙 @muamarmusa

@PenjahatGunung Itu tempat emang udah beberapa tahun terakhir jadi tempat iklan Nü Green Tea jadi ya wajar aja sih wkwk

12/10/2019 11:17:15 WIB
Aldy @Grenaldyprayoga

@PenjahatGunung Buat yg bingung, cek yg ada pin nya, itu fotonya di set ada Nugreentea disitu, dari 3 foto semuanya ada Nugreentea nya (pinned) Plot twisted nya, apakah si @PenjahatGunung ternyata juga buzzer dr @nugreentea ?

12/10/2019 10:00:02 WIB
Kembang Gula 🍬 @IndahMSanmo

@PenjahatGunung Nugrinti kl bikin iklan emang mainnya pk billboard. Sebelum2nya jg pernah kan ya pic.twitter.com/dxncRp8s8K

12/10/2019 10:50:18 WIB
Expand pic
wash ur hands @planetoceng

Ternyata iklan nu green tea guys Based on what seungyouncloud said. It makes sense lol pic.twitter.com/cxVw9Mspna

10/10/2019 18:09:02 WIB
Expand pic
Expand pic
mia 🌼 half hiatus @confeito522

. well agensi iklannya did a great job buat viral. tapi mereka bakal cover moral damage ga buat fans kpop seindonesia yg selalu dpt stereotype jelek. gw udh liat bberapa tweet yg makin nganggep fans kpop buruk gara2 billboard itu. ya mereka manapeduli yekan.

10/10/2019 09:07:01 WIB
mia 🌼 half hiatus @confeito522

dari awal udh agak suspicious sih. 1. user ga nyantumin minhyuk yg dimaksud dri grup mana. ga mungkin mau dinotis tapi ga nyantumin nama grup idol. gmn pun fandom itu pride nya fans. 2. kedua billboard punya desain yg mirip2, warna, dan level noraknya d bkin se-cringe mungkin.

10/10/2019 08:53:08 WIB

Comment

andi araya @AndiAraya 18/10/2019 20:35:29 WIB
Leasing pembiayaan kredit mobil bekas dp rendah dan pinjaman dana jaminan bpkb mobil cepat langsung cair untuk seluruh wilayah di Indonesia. info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://is.gd/cGRnes
0