1
kumparan @kumparan
Hillary Brigitta Lasut menjadi anggota DPR termuda di usia 23 tahun. Ia tercatat memiliki total harta senilai Rp 9 M dari tanggal pelaporan pada 28 Mei 2019, termasuk harta bergerak satu unit Datsun Go. Simak selengkapnya di To The Point kumparan: bit.ly/3596IL3 pic.twitter.com/x14x6D2z1P
kumparan @kumparan
Hillary Brigitta Lasut menjadi anggota DPR termuda di usia 23 tahun dari dapil Sulawesi Utara melalui Partai NasDem. Simak profil lengkapnya di To The Point bersama Hilarry Brigitta hanya di kumparan.com. #TopNews bit.ly/2LRuR0K pic.twitter.com/9CwL3IpY9y
Expand pic
Sadam Afian R.I.C. @SadamAfian21
Brigitta Hillary Lasut ● Anggota DPR Termuda ● 22 Mei 1996 ● Ketua OSIS semasa SMA ● S1 F.Hukum UPH (S.H.) ● S2 Washington University (L.LM.) ● Lolos dg 70 ribuan suara Kapan masuk Hotman Paris neh?
Akun konten baik @RifalNurkholiq
Hillary Brigitta umur 23 tahun hartanya 9 M. Aing umur segitu baru lulus coolyeah, semua wang tabungan pas dibeliin HP sebiji udah abis. 😭 pic.twitter.com/B3rSPXkKKc
Expand pic
Rui-Lourenço Sebastião Gomes @rsebastiaogomes
@andikamalreza Hillary Brigitta, anggota dewan termuda, Ayahnya bupati Ibunya bupati Sudah lah kita boleh tebak harta kekayaannya didapat dari mana, Toh?
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Gue punya tea h1llary l4sut ini tapi takut diciduk orang sulut wqwqwq
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Setelah mengamankan data pribadi gue di akun ini, dan mempertimbangkan hasrat netijen yang begitu membara untuk mengetahui tea dan karena gue juga udah gatel untuk spill, Here's a liiiiittle story of h1llary back when she was in high school
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Buat yang belum tau, h1llary ini anak dari Bupati T4laud 3lly L4sut (2004-2009 dan 2009-2012) dan Bupati Min4hasa T3nggara T3lly Tj4nggulung. So imagine the power that she has karena emak bapaknya bupati.
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Kalo diliat dari sekian banyak berita tentang anggota dpr termuda ini, hampir semua nyebutin dia mantan ketua osis dan pembawa baki kota m4nado. And these exactly two achievement yang mau gue bahas.
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir H1llary ini dari smp sampai sma bersekolah di M4nado 1nternational Sch0ol. Tapi pas sma, dia kena kasus di sekolah yang menyebabkan dia harus dikeluarkan. M1S ini bener bener ga pandang bulu kalo negakkin aturan. Jadi ora urus h1llary anaknya siapa, kalo ga ikut aturan ya out.
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Keluar dari M1S, h1llary masuk SM4N 1 M4nado. Selang 3 bulan jadi murid disana, dia terpilih sebagai ketua osis periode 2013-2014. Weird, no? Dia sendiri ngaku kalo blm punya banyak temen disana, jadi dari mana asal majority votenya? Hmmm. pic.twitter.com/ExWO2QM9Fn
Expand pic
Expand pic
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Di tahun yang sama, h1llary juga ikut paskibraka kota M4nado dan terpilih jadi pembawa baki. Pembawa baki itu posisi yang selalu diincer paskin cewek karena paling prestigious. pic.twitter.com/6myZ3XuhGq
Expand pic
Expand pic
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Dan tanpa bermaksud body shaming, postur h1llary ngga termasuk tinggi dan proporsional, malah terbilang gemuk untuk ukuran paskibraka. Sila judge for yourself, lah. I've met her in person this year, dan dia udah pake hak aja masih lebih tinggi gue daripada dia lmao (gue 172 cm) pic.twitter.com/1UwUUlUSCn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Liat aja itu pasukan 8 tingginya jadi jomplang karena h1llarynya pendek 🙃 Sekali lagi ga bermaksud body shaming, tapi ikut paskib apalagi jadi pembawa baki itu fisik diliat banget. Dan jadi pertanyaan besar aja kenapa h1llary bisa jadi pembasa baki.
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Oh dan selain jadi pembawa baki, h1llary jugs sempet diutus untuk ikut Karantina dan Pelatihan Duta Paskibraka Indonesia mewakili kota M4nado. Ga main main loh ikut event nasional, apalagi sebergengsi paskibraka. But, ah, the things you can achieve with privilege~
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Sekian tea kita pada hari ini. Spanduk h1llary bertebaran di setiap sudut sulut, dan karena emak bapaknya udah punya following yang kuat di sulut, pemilu DPR RI kaleng kaleng banget lah buat dia. Let's just hope dia seserius itu melaksanakan tugasnya jadi anggota DPR RI.
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Oh and another tea. Di sm4nsa manado, kalo mau mencalonkan diri jadi ketua osis, dia udah harus bergabung jadi anggota osis selama satu periode sebelumnya. Sedangkan dia baru 3 bulan jadi siswi sm4nsa, udah langsung ikut pemilihan ketua osis 🙃 dan terpilih pula 👌
panggil aja ji @vrmelitist
@senjatanuklir Intinya sedari sma dia udah pake power bapaknya agar bisa berprestasi
Jelly Liu🍐 @_CandyLiu
@vrmelitist @senjatanuklir Cerita kamu kok sama sih sm apa yg diceritain kating aku 🤔 kebetulan kating aku juga orang sekitaran situ.
panggil aja ji @vrmelitist
@candytuffes @senjatanuklir Berarti confirm ya haha. Cerita ini emang udah jadi rahasia umum kok.
Jelly Liu🍐 @_CandyLiu
@vrmelitist @senjatanuklir Iya bener banget kata kating aku juga gitu udah jd rahasia umum.
Yogi von Bismarck @yogiandariwan
@vrmelitist @senjatanuklir yoi spanduknya ada di mana-mana ini bahkan di Talaud jufa banyak 🤣
Thessalonica Bergman @Cha_Bergman
@vrmelitist @senjatanuklir Gk usah heran deh knpa dia jdi Anggota DPR-RI. Dia mmg cerdas secara "genetika" dan pnya pendidikan yg luar biasa bgus!! Msih mau ngmng dia sukses krna cmn bwa2 nama "orangtua"? Apa salahnya dia brkarier di dunia politik sbgai seorang "milenial"?
Load Remaining (18)

Comment

Billy @Billysuryanto 14/10/2019 15:23:55 WIB
Jalan hidupnya bukan lewat tol lg tp pake roket. Lulus kuliah lsg jd wkl direktur lippo?.trs nyaleg, menang, jadi angota dpr Mulus amat ya. Buat yg lain cuma dlm mimpi kenyataan tdk seindah khayalan
Login and hide ads.