3
el diablo - 魔鬼 - השטן digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com
digembok e-nya tiga @digeeembok
88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 17640 pv
digembok e-nya tiga @digeeembok
95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM
Expand pic
Enjel @enjeelenjel
@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-
pasti suksez @fiadanaa
@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya
Ayu Retno Hartanti @bu_anon
@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭

Bantahan Siwi Sidi

kembang desa @bidiidiri
@digeeembok kepada yang tersayang admin, gimana nih mau direspon ga? pic.twitter.com/qnbbajOEch
Expand pic
mommy shinta @shintayannita
@bidiidiri @digeeembok Kalau emang gak bener, harusnya jgn di privat dan dia bikin klarifikasi
ega @megagatron
@swasembadakgn @bidiidiri @digeeembok Jd gabisa dipercaya ya...wkwkw utk apa koma nya byk bgt gt
Ovi @Power41387416
@Shintasantosoo @digeeembok Update trus y mbk ig story nya haha telat nge follow
Retna Ade Dewi @RetnaAde86
@digeeembok Ada yg ga ngerasa di ig storynya min... Katanya fitness smua yg ada di twitter ini.. trus apa yg bs kita percaya jg kl dia bkn gundik??
Dede @debyneh
@RetnaAde86 @digeeembok Kalo emang bukan dia knp skrg if digembok terus semua Komen di nonaktifin hahahaha pantesan dibilang bang el otaknya dibawah rata² manusia
Rambut Klimis @bramstyn
@debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Betul banget, kenapa dia gak mau lapor ke polisi? Karena dia takut kecyduk juga wkwkwk
Mas Bejo🇮🇩 @KangB_jo
@bramstyn @debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Bukan takut ke cyduk, tapi kalo dia lapor takut bukti bukti yg lain di keluarkan Bang El. 😄
Enjel @enjeelenjel
@digeeembok bagaimana pendapat mimin dengan story pengelakan ini? pic.twitter.com/cSnaw1HJPJ
Expand pic

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.