"Fitnah Semua Itu" Bantahan Langsung Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar

Melalui akun instagramnya, Siwi Sidi membantah rumor yang beredar mengenai dirinya
3
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw

09/12/2019 20:04:15 WIB
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 18258 pv
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM

09/12/2019 20:43:02 WIB
Expand pic
Enjel @tennpatbacotku

@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-

09/12/2019 21:07:11 WIB
pasti suksez @fiadanaa

@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya

09/12/2019 22:51:44 WIB
Ayu Retno Hartanti @bu_anon

@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭

10/12/2019 06:27:35 WIB

Bantahan Siwi Sidi

💛 @bidiidiri

@digeeembok kepada yang tersayang admin, gimana nih mau direspon ga? pic.twitter.com/qnbbajOEch

09/12/2019 22:03:15 WIB
Expand pic
me shinta @shintayannita

@bidiidiri @digeeembok Kalau emang gak bener, harusnya jgn di privat dan dia bikin klarifikasi

10/12/2019 08:59:07 WIB
ega @megagatron

@swasembadakgn @bidiidiri @digeeembok Jd gabisa dipercaya ya...wkwkw utk apa koma nya byk bgt gt

09/12/2019 23:51:25 WIB
Ovi @Power41387416

@Shintasantosoo @digeeembok Update trus y mbk ig story nya haha telat nge follow

10/12/2019 09:31:33 WIB
Retna Ade Dewi @RetnaAde86

@digeeembok Ada yg ga ngerasa di ig storynya min... Katanya fitness smua yg ada di twitter ini.. trus apa yg bs kita percaya jg kl dia bkn gundik??

10/12/2019 09:26:32 WIB
Dede @debyneh

@RetnaAde86 @digeeembok Kalo emang bukan dia knp skrg if digembok terus semua Komen di nonaktifin hahahaha pantesan dibilang bang el otaknya dibawah rata² manusia

10/12/2019 09:30:26 WIB
peter @overloadd_

@debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Betul banget, kenapa dia gak mau lapor ke polisi? Karena dia takut kecyduk juga wkwkwk

10/12/2019 09:33:10 WIB
Hasta @HastaPrimaAM

@bramstyn @debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Bukan takut ke cyduk, tapi kalo dia lapor takut bukti bukti yg lain di keluarkan Bang El. 😄

10/12/2019 09:47:55 WIB
Enjel @tennpatbacotku

@digeeembok bagaimana pendapat mimin dengan story pengelakan ini? pic.twitter.com/cSnaw1HJPJ

09/12/2019 22:18:54 WIB
Expand pic

Comment